Uma interculturalidade através da gastronomia. Foi gratificante fazer parte da organização do evento CACHUPA COM TODOS orientado na cozinha pelo meu colega formador José Augusto.
As alunas do SAAE da Escola das Profissões empenharam-se fortemente, sendo duas delas cozinheiras de primeira água.
Havia que estar tudo pronto quando chegasse a uma da tarde, e assim foi, mesas postas, espaço organizado e decorado ao som da musica de Cesária Évora, como não podia deixar de ser. Ou não se estivesse a comer este prato tão característico da cultura cabo-verdiana. No final os 4 euros de cada inscrição reverteu a favor da instituição Quinta de São Miguel.
A gastronomia e uma escola ao serviço de uma causa.
João Silva
As alunas do SAAE da Escola das Profissões empenharam-se fortemente, sendo duas delas cozinheiras de primeira água.
Havia que estar tudo pronto quando chegasse a uma da tarde, e assim foi, mesas postas, espaço organizado e decorado ao som da musica de Cesária Évora, como não podia deixar de ser. Ou não se estivesse a comer este prato tão característico da cultura cabo-verdiana. No final os 4 euros de cada inscrição reverteu a favor da instituição Quinta de São Miguel.
A gastronomia e uma escola ao serviço de uma causa.
João Silva
Sem comentários:
Enviar um comentário